УралИнформПроект
Сайтыweb-программыКалендарикаталогиРекламные материалыCD-каталоги
главнаяразработка сайтов
полиграфия
фотосъемка
портфолиоценыконтактыполезная информация
САЙТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БИЗНЕС ЗА 7000 руб!(3513) 59-06-13
(3513) 59-25-51
(3513) 57-36-03
печатная продукция

календари на 2017 год


Фирменный календарь является традиционным новогодним подарком партнерам и клиентам, хорошим украшением для собственного офиса, а также удобным рабочим инструментом и корпоративной символикой.
Кроме этого, Вы можете сделать у нас свой собственный календарь с Вашими любимыми фотографиями. Такой календарь станет прекрасным подарком, подарком "с душой" и будет радовать Вас, Ваших родных и близких в течение всего года. Такой календарь не купишь ни в одном магазине!
Календари форматов А3 и А2 смотрятся значительно выгоднее стандартных квартальных календарей - большая яркая картинка является хорошим украшением интерьера, а большой календарный блок с крупными цифрами хорошо читается со значительного расстояния.
 

     

Предлагаем изготовление настенных календарей с отрывными блоками в различных форматах, от А4 до А2.

Конструкция настенного календаря с отрывными блоками:

  • верхний постер (картон с ламинацией или без) с фотографией (несколькими фотографиями), изображением, логотипом, слоганом, названием организации, видом деятельности.
  • 12 отрывных календарных блоков (мы используем календарные блоки собственного производства).
  • подложка календарных блоков (картон с ламинацией или без).
  • соединительная пружина белого или черного цвета, курсор, колечки для подвески календаря. 

Календари могут быть выполнены и на одном листе - в виде плаката. Предлагаем произвести оформление Ваших фотографий, распечатать на плотном картоне или на мелованной бумаге (формат А2 или А3), а также покрыть плакат ламинационной пленкой (для защиты от пятен и придания изображению блеска).

Не секрет, что традиционно, стоимость экземпляра календаря серьезно зависит от заказываемого тиража, и при малых тиражах (обычно, до 100 экз), стоимость одного экземпляра достигает заоблачных высот.

Мы предлагаем изготовление календарей формата А2, А3, А4 с отрывными или с перекидными блоками, малыми тиражами и вполне по доступным ценам.  Узнать стоимость изготовления календарей....

Если у вас нет готового к печати макета - мы готовы создадать дизайн Вашего календаря. Данное предложение дает вам следующее преимущество: Вы можете заказать как тираж одинаковых календарей, так и тираж разных: для каждого помещения - свой календарь.

Календарь настенный формата А3 с отрывными блокамиСтандартные размеры календарей с отрывными блоками (возможно изготовление календарей других размеров):

 
Формат календаря Размеры верхнего блока
ширина Х высота, мм
Общий размер календаря
ширина Х высота, мм
А2 600х420 600х650
А3 420х300 420х500
А4_1 300х210  300х420
А4_2 300х420 300х630
 

Настенные квартальные календари

Не смотря на появление новых форм изготовления настенных календарей, не теряют своей популярности настенные квартальные календари.

Такой календарь состоит из большого рекламного поля и трех календарных блоков, которые могут содержать небольшие рекламные поля. Блоки календарей могут быть различных цетов: голубые, розовые, желтые и т.д.

Квартальный календарь удобен тем, что одновременно виден либо весь квартал, либо любые три месяца по выбору пользователя календаря.

Квартальные календари для удобства снабжаются легко перемещаемым курсором, устанавливаемым на текущую дату.

Квартальные календари могут быть как типовыми (нейтральная картинка в верхнем поле, календарные блоки с общегосударственными праздниками), так и персонализированными - содержащими эксклюзивное изображение в верхнем поле, цветовую гамму, индивидуальный набор выделенных дат, дополнительную информацию.

Предлагаем изготовление квартальных настенных календарей рзных форматов: А4, А3 и даже А2.

Настенные перекидные календари

Как правило, для настенного перекидного календаря используются профессиональные фотографии продукции, либо тематические фото ландшафтов, натюрмортов, интерьеров и т.п. Каждому месяцу соответствует один лист. Перекидные календари форматов больших чем А3, как правило, довольно дороги, изготавливаются на типографском оборудовании большими тиражами, с применением различных методов украшения - металлизация, лакировка и т.п.

Предлагаем зготовление перекидных настенных календарей форматов А4, А3 и А2. Перекидные настенные календари  позиционируются как подарки, и служат для украшения интерьера.

Календарь настенный перекидной формат А2, А3, А4

Календарь настенный перекидной формат А2, А3, А4

 Настольные перекидные календари, календари-домики

Настольные перекидные календари, календари-домики ориентированы на повседневную работу. Настольный перекидной календарь выполняет как утилитарную функцию, так и рекламную - оборотная сторона календаря, обычно обращенная в сторону посетителя, может содержать рекламную или развлекательную информацию по вашему выбору.

Настольный календарь, изготавливаемый по индивидуальному заказу, может содержать и специфическую корпоративную информацию: корпоративные праздники, отчетные даты, дни рождения, подсказки, необходимые телефоны и т.п.

 Мы имеем возможность изготовить для Вас настенные квартальные календари, с вашим фото и рекламными полями, с любым дизайном блоков,  как в единичных экземплярах, так и в любом необходимом количестве по оптимальным ценам!

Наша группа в Контакте    Присоединяйтесь!

Сделать ЗАЯВКУ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАЛЕНДАРЕЙ  office@uralmir.ru 


© ООО УралИнформПроект, 2005-2016 г