УралИнформПроект
Сайтыweb-программыКалендарикаталогиРекламные материалыCD-каталоги
главнаяразработка сайтов
полиграфия
Презентации
3D туры
Обработка фото
контакты
КАЛЕНДАРИ, ПЛАНИНГИ, БРОШЮРЫ от 5 экз!(3513) 59-06-13
(3513) 59-25-51
(3513) 57-36-03
печатная продукция

календари настенные, карманные


Фирменный календарь является традиционным новогодним подарком партнерам и клиентам, хорошим украшением для собственного офиса, а также удобным рабочим инструментом и корпоративной символикой.
Кроме этого, Вы можете сделать у нас свой собственный календарь с Вашими любимыми фотографиями. Такой календарь станет прекрасным подарком, подарком "с душой" и будет радовать Вас, Ваших родных и близких в течение всего года. Такой календарь не купишь ни в одном магазине!
Календари форматов А3 и А2 смотрятся значительно выгоднее стандартных квартальных календарей - большая яркая картинка является хорошим украшением интерьера, а большой календарный блок с крупными цифрами хорошо читается со значительного расстояния.
ООО «УралИнформПроект» предлагает полный цикл изготовления календарей:
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН. Разработка оригинал-макета от 1000 руб. При тираже более 50 штук (для карманных календарей от 1000 шт) - один вариант дизайна (с возможностью его доработки) предоставляется бесплатно.
  • Печать и сборка. Мы применяем календарные блоки собственного производства.
  • Упаковка календарей. Упаковка календарей может быть различной, зависит от объема заказа, обговаривается и оплачивается отдельно.
  • Доставка Заказчику. Доставка по г.Миассу при тираже более 50 штук (для карманных календарей от 1000 штук) - бесплатно. Для остальных городов - доставка до транспортной компании бесплатно, упаковка обговаривается и оплачивается отдельно.
 

     

Предлагаем изготовление настенных календарей с отрывными блоками в различных форматах, от А4 до А2.

Конструкция настенного календаря с отрывными блоками:

  • верхний рекламный блок (с ламинацией или без) с фотографией (несколькими фотографиями), изображением, логотипом, слоганом, названием организации, видом деятельности.
  • 12 отрывных календарных блоков (мы используем календарные блоки собственного производства).
  • подложка календарных блоков (с ламинацией или без).
  • соединительная пружина белого или черного цвета, курсор, колечки для подвески календаря. 

Цены на настенные календари:

Календарь настенный с отрывными блоками формат А2, А3, А4 Тираж 1-2 3-9 10-49  50-99  от 100 и более Ламинация 1 лист
Формат А2 600   580   550    530 500 100
Формат А3 300 280 250 230 200 50
Формат А4 150 145 140 135 130 25

 

Календари могут быть выполнены и на одном листе - в виде плаката. Предлагаем произвести оформление Ваших фотографий, распечатать на фотобумаге (формат А2 или А3), а также покрыть плакат ламинационной пленкой (для защиты от пятен, большей плотности и придания изображению блеска).

Не секрет, что традиционно, стоимость экземпляра календаря серьезно зависит от заказываемого тиража, и при малых тиражах (обычно, до 100 экз), стоимость одного экземпляра достигает заоблачных высот.

Мы предлагаем изготовление календарей формата А2, А3, А4 с отрывными или с перекидными блоками, малыми тиражами и вполне по доступным ценам

Если у вас нет готового к печати макета - мы готовы создадать дизайн Вашего календаря. Данное предложение дает вам следующее преимущество: Вы можете заказать как тираж одинаковых календарей, так и тираж разных: для каждого помещения - свой календарь.

Настенные перекидные календари

Как правило, для настенного перекидного календаря используются профессиональные фотографии продукции, либо тематические фото ландшафтов, натюрмортов, интерьеров и т.п. Каждому месяцу соответствует один лист. Перекидные календари форматов больших чем А3, как правило, довольно дороги, изготавливаются на типографском оборудовании большими тиражами, с применением различных методов украшения - металлизация, лакировка и т.п.

Предлагаем зготовление перекидных настенных календарей форматов А4, А3 и А2. Перекидные настенные календари  позиционируются как подарки, и служат для украшения интерьера.

Календарь настенный перекидной формат А2, А3, А4

Календарь настенный перекидной формат А2, А3, А4

 Настольные перекидные календари, календари-домики

Настольные перекидные календари, календари-домики ориентированы на повседневную работу. Настольный перекидной календарь выполняет как утилитарную функцию, так и рекламную - оборотная сторона календаря, обычно обращенная в сторону посетителя, может содержать рекламную или развлекательную информацию по вашему выбору.

Настольный календарь, изготавливаемый по индивидуальному заказу, может содержать и специфическую корпоративную информацию: корпоративные праздники, отчетные даты, дни рождения, подсказки, необходимые телефоны и т.п.

 Мы имеем возможность изготовить для Вас настенные квартальные календари, с вашим фото и рекламными полями, с любым дизайном блоков,  как в единичных экземплярах, так и в любом необходимом количестве по оптимальным ценам!

Наша группа в Контакте    Присоединяйтесь!

Сделать ЗАЯВКУ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАЛЕНДАРЕЙ  office@uralmir.ru 


© ООО УралИнформПроект, 2005-2016 г