УралИнформПроект
Сайтыweb-программыКалендарикаталогиРекламные материалыCD-каталоги
главнаяразработка сайтов
полиграфия
фотосъемка
портфолиоценыконтактыполезная информация
КАЛЕНДАРИ, ПЛАНИНГИ, БРОШЮРЫ от 1 экз!(3513) 59-06-13
(3513) 59-25-51
(3513) 57-36-03
печатная продукция

каталоги товаров


Каталог продукции - еще один эффективный рекламный инструмент, распространяемый как на выставках и презентациях, так и среди торговых представителей, дилеров и оптовых потребителей Вашей продукции.

ООО "УралИнформПроект" предлагает полный цикл изготовления каталогов продукции: фотосъемка товаров для каталога; разработка оригинал-макета; печать и сборка изделия; упаковка и доставка Заказчику. Доставка до транспортной компании производится бесплатно.

 Каталог мягкой мебели формата А5 - Мебельный салон Эконом Мебель г. Миасс, ул. Орловская, д. 9

Каталог продукции позволяет указать все необходимые потребителю (или торговому представителю) технические характеристики продукции, фотографии, чертежи и схемы. На фото представлены каталоги на пружине, листы покрыты ламинационной пленкой, формат каталогов А3, А4, А5.

Наиболее популярными форматами каталогов являются А3, А4 и А5. Каталог формата А4 оптимален для постоянной работы в торговой точке, формат А5 более удобен для чтения "с  рук". При небольших объемах информации экономически обоснованным является выбор формата А5 - каталог будет выглядеть более полным, без излишних пробелов и пустых мест.

Печать каталогов товаров в г. Миасс. Примеры каталогов: формат А3, А4, А5

При выборе переплета каталога лучше всего ориентироваться на характер продукции, на приемы работы с каталогом (просмотр время от времени, постоянная работа в торговой точке и т.п.), а также на ваши личные предпочтения. Наиболее распространенными видами переплетов являются "скрепка" и "пружина".

Каталог мебели формат А4 - Производственная компния по изготовлению корпусной мебели Доценко Мебель г.Миасс

Преимуществом каталога "на пружине" является жесткость переплета, отсутствие склонности к "самозакрыванию" при постоянной работе (в сравнении с каталогом "на скрепке"), наличие возможности ламинирования листов.

Каталог, переплетенный при помощи скрепок оптимален для чтения "с рук", и несколько дешевле каталога, переплетенного "на пружину". Недостатком каталога "на пружине" является неудобство чтения с рук, если информация об одном товаре располагается на двух страницах одновременно.

 

каталог локомобилей ООО МЗСА, формат А3, А4, А5 Каталог передвижных столовых на шасси Урал ООО МЗСА

© ООО УралИнформПроект, 2005-2016 г