УралИнформПроект
Сайтыweb-программыКалендарикаталогиРекламные материалыCD-каталоги
главная3D туры, фотосъемка
разработка сайтов
полиграфия
Презентации
Обработка фото
контакты
СОПРОВОЖДЕНИЕ САЙТОВ ПО ОПТИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ(3513) 59-06-13
(3513) 59-25-51
(3513) 57-36-03
интернет-реклама

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/uralmirr/domains/uralmir.ru/public_html/inc/connect.php on line 72
правовая информация

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/uralmirr/domains/uralmir.ru/public_html/inc/connect.php on line 72

Реклама в Интернет


 
Реклама в сети Интернет

   Распространение рекламной информации через Интернет также является рекламой по законодательству РФ. Поэтому интернет-реклама не должна содержать признаков ненадлежащей рекламы (недобросовестная, недостоверная, неэтичная и т.д.).
  
   Интернет и его основные сервисы можно представить как средство массовой коммуникации, средство массовой информации, а также как гигантский информационный архив, библиотеку электронных документов.

Что может включать в себя Интернет-реклама
  • Информация размещенная на Сайте организации представляющая интерес для потребителей: каталог товаров, описание и характеристики, фотографии, цены, скидки, способы доставки и оплаты товара, гарантии качества товаров, гарантийное и постгарантийное обслуживание, дополнительные услуги.  О том, как правильно произвести текстовое и графическое наполнение Вашего сайта читайте на нашем сайте в разделе "Рекламный текст", "Рекламное фото".
  • Размещение контекстной рекламы (например, платное размещение рекламы в поисковой системе, когда при запросе по определенному поисковому слову в левой части окна отображается список найденного, а в верхней части списка или в правой колоночке появляется около 7 позиций оплаченной контекстной рекламы)
  • Размещение информации о товаре на досках объявлений. Владельцы сайтов несут ответственности за недостоверность сведений размещаемой информации и вправе самостоятельно удалять противоречащие законодательству объявления.
  • Обмен ссылками или баннерами с другими сайтами. В этом случае ссылки могут устанавливаться как на главной странице сайта, так и на внутренних страничках имеющих переходы с главной страницы сайта.
  • Рассылка рекламной информации по электронной почте – возможна только с предварительного согласия получателя. К огромному сожалению, в настоящее время недобросовестные распространители информации просто заваливают СПАМОМ "засветившиеся" в интернете почтовые адреса.  Чтобы хоть немного уберечь себя от оплаты получения подобной корреспонденции, существует  возможность настроить почтовую программу так, чтобы у Вас на экране почтовой программы отображались только тема письма и отправитель, а в случае если вы желаете прочитать сообщение – Вы загрузите остальную часть сообщения одним щелчком мыши (и оплачиваете трафик необходимый для прочтения письма). Заметим, что от получения вирусных программ нас немного спасают и Провайдеры (лица, обеспечивающие доступ к Интернету и электронной почте, оказывающие соответствующие услуги). Они устанавливают на почтовые серверы антивирусные фильтры, благодаря которым зараженное сообщение блокируется и копируется в специальную папку, а отправителю и получателю автоматически отсылается предупреждение.
  • Размещение статей или обмен тематическими статьями с другими сайтами.  Статья о  рекламируемых товарах/услугах несомненно содержит большее количество информации чем простое объявление и, следовательно, представляет больший интерес для потребителей. Несколько трудоемкий процесс по составлению статьи компенсируется  приходом целевых посетителей с других сайтов, и повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах. 



* Вся информация, размещенная на сайте, является интеллектуальной собственностью ООО УралИнформПроект, и защищена законодательством об авторских правах. Перепечатка всей информации, или ее части, без действующей ссылки на сайт www.uralmir.ru не допускается.

© ООО УралИнформПроект, 2005-2016 г