УралИнформПроект
Сайтыweb-программыКалендарикаталогиРекламные материалыCD-каталоги
главнаяразработка сайтов
полиграфия
фотосъемка
портфолиоценыконтактыполезная информация
САЙТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БИЗНЕС ЗА 7000 руб!(3513) 59-06-13
(3513) 59-25-51
(3513) 57-36-03
Полиграфия
Разработка сайтов

Политические сайты


Политические сайты в интернет

САЙТЫ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ

ООО УралИнформПроект принимает заявки от политических партий, кандидатов в депутаты различных уровней на создание и продвижение политических сайтов для размещения предвыборной агитации, информации о деятельности партии, полезной и интересной информации о кандидатах в депутаты.

Преимуществом размещения политической рекламы в интернет является более широкий охват аудитории, чем у классических видов рекламы, посетитель сайта может без спешки ознакомиться со всей предлагаемой информацией о деятельности того или иного кандидата или партии, и сделать правильное решение на предстоящих выборах.

Зачем сайт депутату?

Общеизвестно, что сайт - это постоянно действующий и пополняемый источник информации, доступный круглосуточно неограниченному количеству людей. Сайт депутата местного Совета, сайт депутата Законодательного собрания, сайт депутата Государственной думы при регулярном обновлении поможет Вашим избирателям видеть Вашу работу, и соответственно оценивать ее.  Работающий депутат, регулярно отчитывающийся перед избирателями за реально сделанную для них работу - это наилучшая реклама, не сравнимая ни с какими предвыборными лозунгами и призывами.

Размещение отчета перед избирателями на телевидении - долгий процесс, тем более что довольно большая часть Ваших избирателей не увидит Вашего интервью по различным причинам, а многократное повторение слишком затратно. Размещение информации в прессе также довольно дорого, а в рамках газетной статьи не разместишь все, что хочется. Другое дело - персональный сайт депутата: количество информации практически неограничено, вся размещенная ранее информация полностью доступна, Ваши избиратели не ограничены временем - на сайт можно зайти и днем и ночью.

Если у Вашей партии уже есть сайт

Многие партии уже имеют довольно популярные и посещаемые сайты, на которых размещается информация центральных органов управления партией, и совсем нет или очень мало информации о деятельности региональных или местных отделений - а она очень нужна и интересна тем Вашим сторонникам, которые проживают по месту деятельности именно Вашего отделения.

Если у Вас уже есть когда-то сделанный сайт, но он не функционирует по различным причинам или просто устарел - мы также поможем Вам обновить и реконструировать его.

Что делать с сайтом после выборов?

Созданный веб-сайт может работать неограниченное время, и после победы на выборах его можно  использовать для освещения текущей деятельности  депутата, виртуального общения с избирателями, привлечения новых сторонников.

Если даже Вас постигла неудача на выборах - сайт также не пропадет - мы поможем Вам его перепрофилировать с минимальными затратами.

Политический сайт - это безумно дорого

На самом деле, это не так. Создание "политического"  сайта мало чем отличается от создания обычного сайта для коммерческой организации. Как мы уже говорили - стоимость создания сайта зависит только от его функциональной сложности и сроков изготовления, а не от статуса заказчика и  сферы его деятельности.

Приходите к нам - и мы найдем для Вас персональное решение по оптимальной цене!

 


© ООО УралИнформПроект, 2005-2016 г