УралИнформПроект
Сайтыweb-программыКалендарикаталогиРекламные материалыCD-каталоги
главная3D туры, фотосъемка
разработка сайтов
полиграфия
Презентации
Обработка фото
контакты
РЕКЛАМНЫЕ ФИЛЬМЫ, ВИДЕОРОЛИКИ ДЛЯ САЙТОВ(3513) 59-06-13
(3513) 59-25-51
(3513) 57-36-03
Полиграфия

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/uralmirr/domains/uralmir.ru/public_html/inc/connect.php on line 72
Разработка сайтов

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/uralmirr/domains/uralmir.ru/public_html/inc/connect.php on line 72

Формирование цены сайта


Формирование стоимости сайта

Наиболее часто задаваемый нам вопрос  - "А сколько стоит сайт?". Ответить на этот вопрос без дополнительной информации довольно сложно, т.к. стоимость сайта в значительной степени зависит от его функциональности - чем больше будет разделов и возможностей - тем дороже.

Например:

  • Главная страница сайта может включать: одну или несколько ссылок на каталог рекламируемых товаров (работ или услуг); иметь ссылки на различные внутренние страницы, такие как: О компании, Контакты, Прайс-лист, Информация для партнеров, Адреса филиалов и (или) представительств и т.д. Как видите, таких ссылок может быть и три, и двадцать.
  • Страница с Контактами может быть простой: содержать адрес организации, номера телефонов, реквизиты. Кроме этого данная страница может содержать и различную дополнительную информацию: данные о сотрудниках с более подробной информацией (например с переходами на персональные страницы), возможность online-консультации, одну или несколько схем проезда.
  • Каталог рекламируемых товаров (работ или услуг) может иметь различную по внутренней вложенности структуру (многоуровневые каталоги); на страницах каталога может быть установлена возможность просмотра фото-, видео-материалов, форма оформления заказа (интернет-магазин), файлы под скачивание и т.д.
  •  Сайт может иметь такие функции как: "Поиск товаров по сайту", "Регистрация пользователей", "Ограничение доступа к отдельным разделам для посетителей" , "Автоматическую загрузку прайсов" и т.д.

Для сайтов, стоимость которых не превышает 10 тысяч рублей, мы предоставляем один макет будущего сайта, с возможностью его корректировки по желанию Заказчика. Для сайтов, стоимостью от 10 тысяч рублей, мы предоставляем два макета дизайна, также с возможностью корректировки одного из вариантов выбранного Заказчиком. Большее количество вариантов дизайна сайта может быть предоставлено за отдельную плату.

На стоимость сайта влияет и его внешнее оформление: дизайн сайта может быть основан как на одном или на нескольких статичных изображениях, так и на flash-ролике, иметь дополнительные места для баннерной рекламы.

Также не следует забывать и о том, что кроме разработки сайта, необходимо включать в перечень расходов: затраты на хостинг, регистрацию домена и создание информационного наполнения.

Наполнение сайта текстами и фото мы делаем бесплатно, но только в объемах, необходимых для тестирования страниц, при этом нужную информацию для наполнения сайта предоставляет Заказчик.  За дополнительную плату мы готовы: выложить на сайт всю необходимую информацию (предоставленную Заказчиком в электронном виде), перевести информацию с бумажных носителей в электронный вид (набор текста, сканирование фото, отрисовка чертежей и схем),  выполнить фото-, видео-съемку рекламируемых товаров, произвести обработку фотографий (наложение фонов, коллажи, панорамы), самостоятельно подготовить текстовое описание товаров.

Функциональность сайта практически вплотную зависит от сферы Вашей деятельности и количества дополнительных услуг, предлагаемых Вашим клиентам.

Структура Вашего сайта может включать в себя какие-либо дополнительные элементы, либо наоборот, состоять из меньшего числа разделов. Соответственно, будет меняться и стоимость Вашего сайта.


© ООО УралИнформПроект, 2005-2016 г